: - Minggu, 05-07-2020
  • 2 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 2 tahun yang lalu / Tema Akademi untuk Sekolah berbasis CMS WordPress, Rilis tanggal 11 Juli 2017

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh… Kpd Wali Lulusan SMP/MTS yang dirahmati Allah, Mohon izin, Panitia penerimaan Pondok Pesantren SMK IT Robbi Rodliyya, mengucapkan tahniah atas kelulusan putra/putri Bapak/Ibu dari SMP/MTS.
Menginformasikan
pilihan dengan bersekolah di Pondok Pesantren SMK IT Robbi Rodliyya. Mengapa di Robbi Rodliyya ?
Ada 9 keunggulan di Pondok Pesantren SMK IT Robbi Rodliyya :

1. Memiliki system pendidikan Islam mustanir berbasis aqidah Islamiyyah ahlu sunnah wal jamaah. Metode yang digunakan Talqiyyan Fikriyyan
  2. Memiliki jaringan kerjasama dengan Industri stratergis (Lulus Bisa Kerja) seperti di Indonesia Power, Cogindo, Cogindo, dll
  3. Beasiswa S1 di Universitas terkemuka di jateng dan luar negeri
    Udinus, Unimus, Unissula, Universitas Lincoln Malaysia, Politeknik Petronas Malaysia.
    Ada kesempatan Magang kerja di BUMN, perusahaan PT Terkemuka, negeri sakura (Jepang), Taiwan.
  4. Program Keahlian yang ada di SMK Robbi Rodliyya dibutuhkan masyarakat
    A. Multimedia (terakreditasi Baik) link and match PT. Smart Media
    B. Teknik Pembangkit Tenaga Listrik link and match PT. Indonesia Power (Terakreditasi Baik).
  5. Tersedia Boarding School Putra dan Putri
  6. Tenaga pendidik profesional dan berasal dari lulusan S1, S2 Perguruan tinggi terkemuka.
  7. Program kegiatan pembinaan Keislaman yang intensif.
  8. Setiap lulusan dibekali Ijazah dari Kemendikbud, Sertifikat Kompetensi Industri, Syahadah Tahfidz, Tsaqofah Islamiyyah.
  9. Biaya terjangkau.
  10. Beasiswa bagi murid yang berprestasi dan Yatim.

Mari bergabung bersama kami dengan mengisi formulir pendaftaran di www.ppdb.robbirodliyya.sch.id.
Generasi Putra Sholeh dan Putri Sholehah yang terampil dan Dambaan kita Semua.
Sekolah berkualitas dengan biaya terjangkau.
Ya, ke Robbi Rodliyya saja!